- Miss Pilou a écrit:
< class="quote">tu fais comment? une base de blancs d'oeufs et coco puis de la confiture mais melangée avec ou apres??
merci >
4 gros blancs d œufs
200gr de sucre
1cac d extrait de vanille
75g de farine
215g de noix de coco déshydratée râpée
135g d abricots secs haches
dans 1 jatte placée au_dessus d une casserole d eau frémissante ,battre les blancs d œufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le sucre soit dissous .retirer du feu et tamiser la farine dans la jatte .mettre la noix de coco et les abricots sec haches .couvrir de film alimentaire et mettre au frigo 30mn,jusqu'à ce que la préparation soit ferme
préchauffer le four à 170°c(th 5_6) chemiser 2 plaques repartir en petites boules et faire cuire 15_20mn jusqu'à ce que les rochers soit dores .laisser reposer sur les plaques
allez a vos fourneaux vous ne le regretteraient pas
je vais essayer de les faire a l ananas et fruits de la passion