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 Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée

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2 participants
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princesse
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princesse


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MessageSujet: Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée   Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée EmptyVen 9 Déc - 19:58

Moyen
moins de 20 minutes
moins de 10 minutes

Ingrédients :
pour 4 personnes

12 noix de st jacques
foie gras
1 sachet de madère en gelée
ciboulette
baies roses
50 ml de vin blanc
gingembre en poudre
cumin en poudre

Préparation :

Préparez 1 sachet de gelée au madère avec 400 ml d'eau. Lavez et ciselez la ciboulette.

Dans 4 coupes, répartissez 2 cm de gelée. Ajoutez 2 c. à café de baies roses et un peu de ciboulette ciselée.

Faites prendre au réfrigérateur 30 min. Versez le restant de la gelée dans un plat à gratin recouvert de film alimentaire.

La couche doit être au moins 1 cm et laissez prendre 1 h au réfrigérateur.

Faites mariner 30 min 12 grosses noix de st jacques dans 50 ml de vin blanc, 1 c. à café de gingembre en poudre et 1 c. à café de cumin en poudre. Poêlez-les 5 min avant de servir.

A l'aide d'un couteau, coupez la gelée en formant un quadrillage de 1 cm de côté.

Dans chaque coupe, ajoutez 1 tranche de foie gras. Répartissez les dés de gelée. Posez dessus les noix de st jacques tièdes ou froides. Saupoudrez de ciboulette.



Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée Recipe_125919

mimi,a tableeeeee llang llang llang :fleur
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où peut on me trouver ? : : 51... paske je le vaux bien lol !
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MessageSujet: Re: Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée   Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée EmptyVen 9 Déc - 19:59

ça c bon llang
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princesse
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MessageSujet: Re: Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée   Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée EmptyVen 9 Déc - 20:02

MrLoyal a écrit:
<Mr.Red class="quote">ça c bon llang>


oui,trop llang llang
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MessageSujet: Re: Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée   Noix de st jacques aux épices poêlées et foie gras en gelée Empty

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