voila dans le même esprit que le recette de MIss pilous (a base de poisson)
pâte feuilleté =2
pomme de terre 3 a 4 suivant grosseur
crème fraîche épaisse 1 pot
échalote ou oignon ,persil , sel poivre
Prendre les pommes de terre les épluché et les coupé en fine rondelles (juste un peux plus gros que des chips)
les maître dans un saladier ajouté 2 échalotes ou 1 oignon moyen plus le persil salé poivré .
sur une plaque étalés une pâte feuilleté en sont centre le garnir avec le mélange pomme de terre plus persillade.
mouillé les bord et placé la 2eme pardessus comme pour faire un pétivier
appliquer une légère pression sur la bordure pour collé les pâtes entre elle doré le dessus et piqué le centre plus sur les bort une fois par extrémité pour quelle monte droit comme toute pâte feuilleté on laisse reposé après l'avoir travaillé donc pendant que la pâte se repose faire monté le four
cuire a four moyen 180 degré 25 a 25 min
et laisser refroidir une fois froid
ouvrir en deux et maître la crème fraîche en couche épaisse en son centre recouvrir
faire chauffé comme une galette des roi servir chaud accompagné d"un poisson au beurre blanc
attention: la crème fraîche est un ingrédient plutôt fade donc assaisonné pour que le pâté est du goût
utilisé des patates qui sont prévus pour la vapeur
bonne appétit